Flan Chino |
1/4 litro de leche
250 gramos de azúcar
5 yemas de huevo
3 claras
Sal
Caramelo:
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de agua
Preparacion:
Hacer el caramelo con el azúcar y el agua, bañar el interior de una flanera. Calentar la leche con el azúcar durante 15 minutos sin parar de remover. Batir las yemas e ir agregando poco a poco la leche caliente. Verter la crema en el cazo de la leche y fuera del fuego seguir removiendo para que no se cuaje. Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal e incorporar a la crema con movimiento envolvente. Verter en la flanera y cocer al baño María en el horno precalentado a 350° F durante 20 minutos tapado y 15 minutos más destapado. Sacar, dejar enfriar y reservar en la nevera. Servir frio.
2 comentarios:
Cuánto lleva de crema, creo que es poca leche, gracias.
Lucia
No , esa es la cantidad , son 250 cc de leche ..., que es un cuarto de litro...
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