2 tazas de azúcar blanca.
1 taza de leche
1/2 cucharadita de mantequilla
Preparación:
En un envase para baño de maría, vierta la leche y el azúcar y cocine a baño de maría hasta que este totalmente disuelto el azúcar, retire del fuego deje enfriar un poco y ponerlo en un mix ó licuadora, vierta la leche azucarada y la 1/2 cucharadita de mantequilla y licue hasta que desaparezca por completo, y listo puede guardarla en el refrigerador, si se endurece un poco con el tiempo póngala nuevamente en baño de maría.
6 comentarios:
Puedo revolver la leche mientras está cocinándose con el azúcar? Cómo sé cuando el azúcar se disolvió en la leche? Tiempo aproximado? Tengo que dejar hervir la leche? GRACIAS!!!
Hola pero es leche liquida o leche. De pote
BUENAS ES LECHE LIQUIDA O EN POLVO
BUENAS ES LECHE LIQUIDA O EN POLVO
Leche liquida ya es lo que va a permitir que absorba el azúcar
Leche liquida ya que es lo que va a absorber el azúcar
Publicar un comentario