jueves, 21 de abril de 2011

Dip de queso crema para Pan Campesino

Dip de queso crema para Pan Campesino
Ingredientes:
450 gr ó 16 oz de queso crema ablandado
1/3 taza de crema agria
2 cucharadas de cebolla finamente picada
3 cucharadas de zanahoria finamente picada
3 cucharadas de cebollín, parte verde solamente, en rodajas finas
3 cucharadas de pimiento rojo, finamente picado
1 cucharada de salsa de soja
Pimienta recién molida al gusto
Un Pan Campesino

Preparación:
En una batidora mezcle todos los ingredientes excepto el pan  hasta que queden suave. Extraiga  la parte superior de pan campesino y ahuequelo en el centro, quitando parte de la masa interna . Rellene el pan con la crema anterior., Sirva con galletas con chips de bagel.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

SE VE APETITOSO ESPERO PODER REALZAR LA RECETA PRONTO, TE AVSO COMO ME QUEDO...

jesus piñerua dijo...

La receta es muy facíl y rica.

jesus piñerua dijo...

Es facíl y muy rica

jesus piñerua dijo...

Es muy rica y facíl.