domingo, 21 de noviembre de 2010

Sopa de Pasta de curry rojo tailandés y pollo

Sopa de Pasta de curry rojo tailandés y pollo
Pasta de curry rojo tailandés que aumente la temperatura y la profundidad de sabor a esta sopa simple. Si lo desea, omitir el pollo y espinacas para hacer una sopa aún más simple de primer curso.

Ingredientes:
250 gr puré de calabaza
1 / 2 taza de leche de coco ligth, (Para reducir las calorias)
1 / 2 taza de agua
200 gr pechuga de pollo sin piel deshuesada,  cortada en dados finos
100 gr de espinaca bebé
2 cucharaditas de jugo de limón
2 cucharaditas de azúcar morena
1 y 1/2 cucharadita pasta de curry rojo tailandés.
1 / 4 cucharadita de sal

Preparación:
ponga la leche de coco, el puré de calabaza y el agua en una cacerola mediana a fuego medio-alto. Cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta 5 minutos. Agregue el pollo, reduzca el fuego a medio y cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, durante 5 minutos. Agregue la espinaca, el jugo de limón, azúcar, pasta de curry y la sal al gusto y continuar la cocción hasta que el pollo esté bien cocido, unos 5 minutos más.

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