domingo, 21 de noviembre de 2010

Pargo entero al horno

Pargo entero al horno
Este exótica receta pargo al horno, le permite utilizar pescado entero , dándole una apariencia impresionante. Distintas especies se suman, así como verduras, saturando el pargo en un sabor único. Todo lo que necesitas para una cena completa, romántica

Ingredientes:
Todo un pargo rojo , (1 Kg mínimo)
Sal, pimienta
2 1 / 2 limones, reducido a la mitad
Un hinojo en hojas frescas o 2 cucharadita de semillas de hinojo
1 / 2 taza de mantequilla o margarina
1 cebolla, cortada en rodajas finas
2 papas medianas, peladas, en rodajas finas
2 tomates, pelados y en cuartos
1 / 2 taza de vino blanco
Perejil picado

Preparación:
Sazone el pescado dentro y por fuera con sal y pimienta al gusto y jugo de 1 / 2 limón. Coloque las hojas de hinojo o semillas dentro de pescado. Derrita la mantequilla en gran sartén . Dore pescado por ambos lados. Transfiera o pase el pescado y jugos a un molde lo apropiado para hornear. Coloque la cebolla y las rodajas de patata alrededor del pescado y hornear a 375F ó 180C por 30 minutos. Agregue los tomates, verter el vino sobre el pescado. Hornee por 10 minutos más o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor y las papas esten muy blandas. Servir de fuente para horno o los arreglos de pescado en un plato grande con los tomates, las patatas y las cebollas. Vierta el jugo sobre el pescado y espolvorear con perejil. Adorne con el resto de las mitades de limón.

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