Sopa de Res y Verduras ( Adelgazar ) |
Ingredientes:
1 cucharada de aceite de canola
500 gr de carne molida magra
1 1 / 2 cucharaditas de semillas de alcaravea
1 cucharadita de tomillo seco
2 1 / 2 tazas de pimientos congelados y mezcle la cebolla, descongelada, picada
Una Manzana Grande cortado en cubitos
6 tazas de caldo de carne reducido en sodio
1 lata de 450 gr de tomates picados o triturados
1 1 / 2 cucharadas de miel
1 cucharada de pimentón, preferiblemente dulce húngaro
3 tazas de repollo verde
1 a 2 cucharadas de vinagre de sidra
1 / 4 cucharadita de sal
pimienta recién molida al gusto
Preparación:
Caliente el aceite en una olla a fuego medio. Agregue la carne, las semillas de alcaravea o tomillo de prado y el tomillo y cocine, revolviendo y separacie la carne con una cuchara, hasta que se dore en su mayoría, unos 4 minutos. Revuelva en la mezcla el pimiento , cebolla y la manzana y cocine, revolviendo, durante 2 a 3 minutos más. Añada el caldo, los tomates, miel y pimentón y ajustar el calor para que la mezcla hierva suavemente. Cocine por 8 a 10 minutos para mezclar los sabores. Agregue el repollo y cocine hasta que apenas este al dente el repollo, de 3 a 4 minutos más. Condimentar con vinagre al gusto, sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario