Sandwiches de salmón con sabores japoneses |
3 cucharadas de mayonesa baja en grasa, dividido
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de salsa de soja baja en sodio
1 1 / 2 cucharadas de jengibre fresco finamente picado
1 / 2 cucharadita de azúcar
300 gr de salmón en rebanadas
1 / 4 taza de apio picado finamente
2 cucharadas de cebollín
1 / 4 cucharadita de wasabi en polvo, (opcional)
8 rebanadas de rebanadas de pan de trigo entero
1 1 / 2 tazas de brotes de rábano
Preparación:
Mezcle 2 cucharadas de mayonesa, jugo de limón, salsa de soja, el jengibre y el azúcar. Ponga en el salmón, el apio y los cebollines en el pan. Si se utiliza el wasabi, que mezcla en el resto de 1 cucharada de mayonesa, repartidas en el pan. Ponga las rebanas de salmón en 4 de las rebanadas de pan, extendiendo uniformemente. Cubra con los brotes. Establecer las rebanadas de pan restantes en la parte superior.
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