jueves, 4 de noviembre de 2010

Pasta con salsa de Pollo estilo Cajun

Pasta con salsa de Pollo estilo Cajun
Ingredientes:
500 gr fusilli de trigo entero o rotini
1 cucharada de aceite de canola
2 rebanadas de tocino, picado
1 cebolla dulce grande, reducido a la mitad y en rebanadas delgadas
500 gr de pechuga de pollo sin piel, y cortado en trozos de 1 pulgada
1 pimiento verde mediano, en rodajas
3 dientes de ajo, picados
4 cucharaditas de condimento de Cajun Picante ( Polvo de chiles picantes )
1 / 2 cucharadita de pimienta recién molida
1 cucharada de harina para todo uso
1 28 onzas de tomates triturados
1 / 3 taza de crema agria baja en grasa
1 / 2 taza de cebollines en rodajas para adornar

Preparación:
Traiga una olla grande con agua a hervir. Cocine la pasta hasta que estén tiernos, 8 minutos a 10 . Escurralos. Mientras tanto, caliente el aceite en una olla a fuego medio. Agregue el tocino y la cebolla y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que empiece a dorarse, aproximadamente 2 minutos. Agregue el pollo, el pimiento, el aderezo de ajo, Cajun y la pimienta. Cocinar revolviendo, hasta que la cebolla y el pimiento se empieza a suavizar, unos 4 minutos. Agregue la harina y revuelva para cubrir. Agregue los tomates y su jugo, llevar a fuego lento. Cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que la salsa este burbujeante y espesa y el pollo esté bien cocido, unos 2 minutos. Retirar del fuego. Agregue la crema agria. Mezcle la pasta con la salsa. Servir espolvoreado con cebollín, si lo desea.

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