viernes, 24 de septiembre de 2010

Pasta Marinera a la Crema


Ingredientes:

- 20 Camarones limpios
- 5 Calamares
- Crema de leche (¼ litro)
- 2 cucharadas de mantequilla
- ½ cebolla mediana picadita chiquita
- nuez mozcada una pizca
- vino blanco un chorrito (del mismo con el que se va a comer o de cocina no importa)
- sal y pimienta al gusto

Preparación:

En una sarten honda se coloca la mantequilla con la cebolla, cuando este cristalizada, se agregan los camarones y 3 minutos después los calamares picados en ruedas, se saltean por 2 minutos e inmediatamente se baja el fuego y se agrega la crema de leche, nuez moscada sal y pimienta. Cuando espese (6 minutos aproximadamente) se le agrega el chorrito de vino blanco.
Consejos

Esta salsa queda perfecta para la pasta larga no recomiendo comerla con pasta corta por ningún motivo, adicionalmente por ser salsa de mariscos no se le coloca queso de ningún tipo.

2 comentarios:

alejandro dijo...

excelente reseta y muy facil de hacer.

Vanessa dijo...

Ummmmmm!! Divina y facil de preparar!