El tiramisú es un postre tan delicioso como inevitable. La proxima cena no se olvide de servir un tiramisú muy bueno.
Ingredientes:
250 g de Queso Mascarpone ó Queso Crema
3 huevos
100 g de azúcar en polvo o granulados
1 taza de café fuerte
2 cucharadas de amaretto o marsala o ron
250 gr de plantillas o biscochos suaves.
virutas polvo de cacao amargo o chocolate amargo
Preparación:
Batir un fuerte 3 yemas de huevo con el azúcar hasta que la mezcla esté pálida y espumosa.
Añadir el mascarpone y mezclar hasta que el resultado está bien mezclado. Monte 3 claras a punto de nieve, añadiendo una pizca de sal, y mezclar con la crema de mascarpone.Para mantener una mezcla espumosa , la nieve no debe ser dañada. Mezclar suavemente hacia arriba y hacia abajo en forma envolvente con una espátula de silicona, dar vuelta a su contenedor de mezcla de un cuarto de vuelta cada vez. Prepare una taza grande de café fuerte, preferentemente exprés. Añadir amaretto al cafe. Cortar la punta de los biscochos para que se pegen perfectamente a la pared del envase. Utilice las piezas cortadas para rellenar los huecos en el centro de su tiramisú. Aplique una capa de crema de mascarpone en un envase, luego colocar una capa de bizcocho ligeramente empapado en café amaretto. Repita, terminando con una capa de crema de mascarpone y espolvorear con cacao en polvo amargo o virutas de chocolate.
Tiramisú |
Ingredientes:
250 g de Queso Mascarpone ó Queso Crema
3 huevos
100 g de azúcar en polvo o granulados
1 taza de café fuerte
2 cucharadas de amaretto o marsala o ron
250 gr de plantillas o biscochos suaves.
virutas polvo de cacao amargo o chocolate amargo
Preparación:
Batir un fuerte 3 yemas de huevo con el azúcar hasta que la mezcla esté pálida y espumosa.
Añadir el mascarpone y mezclar hasta que el resultado está bien mezclado. Monte 3 claras a punto de nieve, añadiendo una pizca de sal, y mezclar con la crema de mascarpone.Para mantener una mezcla espumosa , la nieve no debe ser dañada. Mezclar suavemente hacia arriba y hacia abajo en forma envolvente con una espátula de silicona, dar vuelta a su contenedor de mezcla de un cuarto de vuelta cada vez. Prepare una taza grande de café fuerte, preferentemente exprés. Añadir amaretto al cafe. Cortar la punta de los biscochos para que se pegen perfectamente a la pared del envase. Utilice las piezas cortadas para rellenar los huecos en el centro de su tiramisú. Aplique una capa de crema de mascarpone en un envase, luego colocar una capa de bizcocho ligeramente empapado en café amaretto. Repita, terminando con una capa de crema de mascarpone y espolvorear con cacao en polvo amargo o virutas de chocolate.
2 comentarios:
Su Historia:
Fuê inventado en la regiôn de Venecia,Italia.
Tiramisû es un dialecto veneciano que traducimos por "Levântate" porque estâ hecho con muchas calorias ... por sus ingredientes se puede considerar que es ideal para el amante del cafê; chocolate y cocoa.
Gracias por sus recetas
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