lunes, 3 de enero de 2011

Gazpacho verde

Gazpacho verde
Olvídese de los tomates, este gazpacho verde está lleno de pepino, pimiento verde, uvas verdes y un montón de hierbas frescas.

Ingredientes:
4 rebanadas de pan blanco de textura firme, sin corteza
2 dientes de ajo, pelados
1 / 4 taza de perejil fresco hojas
1 / 4 taza de cilantro fresco hojas
1 / 2 taza de cebollines picados en trozos grandes, (4 cebolletas)
1 pepino, pelado, sin semillas y picados
1 pimiento verde, sin semillas y picados
200 gr. uvas verdes sin semillas, cortadas por la mitad (1 taza)
1 tallo de apio, picados
1 / 2 cucharadita de comino molido
1 / 2 cucharadita de cilantro molido
1 / 4 cucharadita de pimienta de cayena
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de vinagre de vino blanco
3 / 4 taza de yogur natural sin grasa
1 taza de caldo de pollo bajo en sodio
Sal y pimienta recién molida, al gusto
1.4 aguacate maduro, pelado y cortado en cubitos para decorar

Preparación:
Cubra con el pan de agua en un tazón pequeño, y deje reposar durante 5 minutos. Saque el pan y exprima el exceso de humedad. Combine el pan mojado, ajo, perejil y el cilantro en un procesador de alimentos o licuadora, puré hasta que quede suave. Ponga a un lado alrededor de un tercio de los cebollines, pepino pimiento, y las uvas. Agregue el resto de las cebolletas, pepino, pimiento y las uvas para el procesador de alimentos, junto con el apio, comino, cilantro, pimienta, jugo de limón y vinagre, hasta que quede suave. Transfiera la mezcla a un tazón grande y agregar el yogur, el caldo y los cebollines reservados, el pepino, el pimiento y las uvas. Sazone con sal y pimienta. Cubra y refrigere hasta que se enfríe, por lo menos 1 hora. Adorne cada porción con los cubos de aguacate.

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