martes, 19 de octubre de 2010

Pescado Estilo Veracruz ( Régimen bajo en Azucar )


Pescado Estilo Veracruz ( Régimen bajo en Azucar )
Ingredientes:
1 cda aceite de oliva
1/2 cebolla mediana, picada fina
2 dientes de ajo, machacados
4 tomates, pelados, sin semillas,
picados en cuadritos pequeños
1/4 cdta canela
1/4 cdta clavos de especie, en polvo
1 jalapeño, cortado en tiras, sin
semillas y con la venita blanca
removida o 1/4 taza jalapeño enlatado
1 cda alcaparras
6 aceitunas verdes rellenas, rebanadas en ruedas
2 lb filete de pescado de carne blanca,
cortado en 8 pedazos

Preparación:
Caliente el horno a 350°F. En un sartén mediano,caliente el aceite a fuego mediano y sofría el ajo y la cebolla unos 3–4 minutos. No deje que el ajo se dore. Agregue los tomates, canela y el polvo de clavos de especie. Cocine a fuego lento por 3 minutos.Añada el jalapeño, alcaparras y aceitunas y siga cocinando por otros 2 minutos.Coloque el pescado en un molde de hornear. 13 x 9 x 2–pulgadas que haya sido rociado con aceite de cocinar anti-adherente y cubra con la salsa. Hornée por unos 25–30 minutos o hasta que el pescado este cocido.

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