jueves, 13 de enero de 2011

Chuletas de cerdo empanadas

Ingredientes:
2 rebanadas de pan blanco duro
3 / 4 de cucharadita Sal
1 / 2 cucharadita de pimienta recién molida negro
1 / 2 cucharadita de salvia
1 / 2 cucharadita de tomillo seco
8 de chuletas de cerdo sin hueso (1/2 cm ó 1 / 4 de pulgada de espesor)
1 / 4 taza de harina para todo uso
3 claras de huevo, ligeramente batido
2 cucharaditas de aceite vegetal
Aceite en aerosol
4 rodajas de limón

Preparación:
Coloque las rebanadas de pan en un procesador de alimentos, pulso 10 veces o hasta obtenga 1 taza de migas gruesas. Coloque el pan rallado en un plato llano. Combine la sal, pimienta, salvia y tomillo, espolvorear sobre ambos lados de la carne de cerdo. Coloque la harina en un plato llano, los blancos de huevos en lugar de otro plato poco profundo. Ruede la chuleta de cerdo en la harina, luego pásela por las claras de huevo, y liego por el pan rallado. Caliente el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Añada la carne a la cacerola. Cocine por 2 1 / 2 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Cubra ligeramente la superficie de las chuletas con aceite en aerosol, las chuletas de la vuelta. Cocine por 2 1 / 2 minutos o hasta que esté hecho. Servir con rodajas de limón.

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