sábado, 5 de marzo de 2011

Pavo relleno

Pavo relleno
Ingredientes:
350 gr ó 12 onzas de pan seco para relleno
5 tazas de agua
2 Tazas de leche ó Agua al gusto
1 cebolla grande picada
4 de apio ó Célery bien picado
4 cucharadas de salvia seca
5 Kg ó 12 libras de pavo entero
Sal y piemienta al gusto

Preparación:
Remojar el pan en las 2 Tazas agua ó leche, y dejar de lado en un tazón grande. Precaliente el horno a 350 grados F ó 175 grados C. Traer el agua a hervir en una cacerola mediana a fuego medio y añada la cebolla, el apio y salvia. Hervir 10 minutos, o hasta que la cebolla esté suave. Revuelva muy bien con el pan remojado hasta que este uniforme. Limpie muy bien el pavo, y seque. Sin apretar llenar las cavidades del cuerpo y el cuello con la mezcla de relleno. Coloque el pavo en un molde para hornear grande y cocine 3 a 3 1 / 2 horas en el horno precalentado o hasta que la temperatura interna de la carne del muslo es de 180 grados F (80 grados C) y el relleno es por lo menos 165 grados F (75 grados C).