martes, 1 de marzo de 2011

Mango a la Parrilla o Mango Asado

Las Frutas asadas a la parrilla llevan su dulzura inherente. Con un chorrito de jugo de limón se equilibra. Pruebe esta técnica con la piña también.
Mango a la Parrilla o Mango Asado


Ingredientes:
1 mango, pelado y en rodajas
Jugo de limón

Preparación:
Posición una parrilla eléctrica o con carbón. Forre una bandeja para asar con papel de aluminio.
Coloque las rebanadas de mango en una sola capa en el molde preparado. Ase a la parrilla hasta que se dore en algunos puntos, 8 a 10 minutos. Vierta jugo de limón sobre el mango asado a la parrilla y servir.

Notas:
Cortar un Mango: Cortar ambos extremos del mango, dejando la semilla de lado y delgado en su interior. Ajuste la posición vertical de la fruta en una superficie de trabajo y retire la piel con un cuchillo afilado. Con la semilla perpendicular a ti, corte la fruta de ambos lados de la semilla, produciendo dos grandes piezas. luego corte a través y así tendrá pedazos longitudinales del mango