jueves, 3 de marzo de 2011

Mordeduras de Pepperoni

Ingredientes:
Mordeduras de Pepperoni
1 taza de queso mozzarella rallado
1 / 2 taza de peperoni, picado en trozos muy pequeños
1 / 2 taza de salsa de la pizza
2 paquetes (10 cada uno) galletas rits o soda
1 taza de leche
1 / 4 taza de queso parmesano rallado

Preparación:
Precaliente el horno a 350 ºF ó 175 ºC, Para el relleno, en un tazón combina queso mozzarella, pepperoni y salsa. Ponga a un lado. Separa las galletas. Remojalas una por una en leche hasta que esten bien humedas y coloquelas en una bandeja para hornear engrasada. Coloque sobre una cucharadita colmada de relleno en el centro de cada círculo. Espolvorear con queso parmesano. Hornee por 12 a 15 minutos o hasta que estén doradas. Sirva caliente.