lunes, 21 de marzo de 2011

Berenjenas a la Parmesana

Berenjenas a la Parmesana
Ingredientes:
4 berenjenas grandes
500 gramos de salsa de tomate
125 gr de queso parmesano rallado
250 gramos de queso mozzarella en rodajas
cebolla
una ramita de albahaca
tres cucharadas de aceite de oliva
aceite para freír
harina
sal y pimienta

Preparación:
Cortar la berenjena en rodajas, espolvorear con una pizca de sal y dejar escurrir durante una hora. Una vez escurridas enharinarlas y freirlas en aceite caliente. Escurrir bien con toallas de papel. Mientras tanto, preparar una salsa con un poco de aceite de oliva, cebolla, tomate y albahaca. Una vez lista la salsa , tomar un envase para hornear y hacer una capa con las berenjenas, luego la salsa y mozarella, hacer capas continuas hasta terminar, al finalizar espolvorear con el queso parmesano. Hornee a 180 ° C ó 356 ºF durante 30 minutos. Sirva caliente.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Especiales...adoro las beren en todas sus expreciones...felicitaciones y gracias..!!

Anónimo dijo...

quedan espectaculares ....gracias mil...

jenny garcia dijo...

me encantaron quedan super ricas{