domingo, 20 de marzo de 2011

Bhajias

Ingredientes:
1 pepino
1 cebolla
1 patata
Aceite para freír
Una pequeña calabaza
½ taza de harina de arroz
1 - ½ taza de harina de garbanzos
8 a 10 hojas de ajwain
½ cucharadita de semillas de comino
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
Sal al gusto

Preparación:
Cortar las verduras. No corte las verduras demasiado gruesa ni demasiado delgada. Mezcle la harina de arroz, harina de garbanzos, sal, semillas de comino, la cúrcuma y el polvo en un bol. Agregar suficiente agua para hacer una pasta de consistencia espesa. Calentar el aceite en una sartén. Cuando el aceite se caliente, agregue una cucharada de aceite a la masa y mezcle bien. Sumerja las verduras  y deje caer en el aceite caliente. Freír a fuego medio hasta que estén doradas. Caliente con salsa de tomate o salsa picante verde para Servir.