sábado, 18 de septiembre de 2010

Pasta a la Carbonara

Ingredientes:

400 gramos de pasta.
4 amarillas de huevo.
150 gramos de queso pecorino.
120 gramos de tocineta ahumada o normal.
1 pizca de pimienta negra.
1 pizca de sal

Preparación:
Coloca la pasta en una olla con agua hirviendo.  Coloca sal al gusto. Corta el tocino en trocitos y ralla el queso. 
Coloca la tocineta en una sartén a fuego lento , hasta que estén fritas y crujientes con su propio aceite . Bate los cuatro Huevos , como si fueras hacer una tortilla (uno por cada persona), luego añade el queso, la pimienta y sal (cuidado con la sal ya que el queso suele llevar). Batir a maño hasta que se forme una consistencia cremosa. Cuela la pasta de la olla cuando se encuentre al dente. Luego viertela de nuevo en la olla de cocción, y de una vez vierte la preparación anterior. Deja la olla a fuego muy bajo, y revuelve la preparación anterior , hasta que se note mas o menos que  este cocido todo el huevo,(que no quede muy seco). Sirve en pequeñas porciones . Sirve la pasta al momento y caliente. y a comer!!!


1 comentario:

Anónimo dijo...

Que bien, no sabía lo de los huevos, Gracias!!