Pavo estofado con datiles y piñones |
1 pavo pequeño troceado
1 cebolla
5 dientes de ajo
50g de piñones
1kg de papas
300g de dátiles
2 hojas de laurel
1 cubito de caldo de pollo
1 vaso de vino blanco
3 cucharadas de coñac
1 vaso de aceite
Sal y pimienta en grano
Preparación:
Dorar los trozos de pavo salpimentados en un poco de aceite en una sartén. Reservarlos y en ese mismo aceite, dorar la cebolla cortada en juliana y los dientes de ajos enteros y pelados. Retirar los ajos y reservar. Añadir el pavo a la sartén, 6 granos de pimienta, la hoja de laurel y el coñac. Flamear y añadir el vino. Dejar que se evapore el alcohol y dejar cocer 5min. Cubrir con agua caliente y añadir la cubito de caldo de pollo. Cocer a fuego lento 40min. En un motero machacar los ajos y añadir al pavo. Incorporar los dátiles, las papas y los piñones. Dejar cocer 35min hasta que el pavo este tierno.
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