jueves, 30 de septiembre de 2010

Pernil de Cerdo Marinado en Cerveza


Pernil de cerdo marinado en cerveza
Ingredientes:
1 pernil de cerdo mediano
1 cucharada de romero
1 cucharada de laurel
1 cucharada de tomillo
1 cebolla larga
1 cebolla blanca
1 cebolla roja
6 cervezas
Sal
Pimienta
Ajo

Preparación:
La noche anterior debe mezclar todos los ingredientes y cubrir el pernil, dejándolo marinar durante toda la noche. Precaliente el horno a 380º. En una asadera, coloque el pernil con parte de la marinada, calculando 20 minutos de horneado por cada 1/2 Kilo o una Libra. Para que no se seque durante la cocción, vaya agregando lo que quedó de la marinada y más cervezas. Déjelo reposar por 10 minutos antes de cortarlo. Mientras tanto puede preparar la salsa. Retire el exceso de grasa de la asadera y añada cerveza. Ponga en una olla a fuego medio, agregando sal y pimienta. Deje calentar por 10 minutos sin que hierva y sirva el pernil con esta salsa.

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