lunes, 21 de marzo de 2011

Chuletas de Cordero Teriyaki

Chuletas de Cordero Teriyaki 
El ingrediente más importante en Teriyaki Chuletas de cordero es el cordero. En Japón Chuletas de Cordero Teriyaki es un atractivo como plato principal para las comidas. Invite a su familia a este delicioso plato. Ellos simplemente se lo van a agradecer

Ingredientes:
4 chuletas (5 onzas ó 150 gr) de Chuletas de Cordero Teriyaki (1 pulgada ó 2,5 cm de grosor)
1/2 taza de jerez seco
1/4 taza de azúcar morena
1/4 taza de salsa de soya.
2 cucharadas de agua
1 cucharada de cáscara de raíz de jengibre picada
Aceite Vegetal en spray para cocinar

Preparación:
Recortar la grasa de las chuletas. Coloque las chuletas dentro de una bolsa de plastico para alimentos, la bolsa de plástico con cierre hermético . Combine todos los ingredientes, y revuelva bien. Vierta con las chuletas dentro de la bolsa , cierre ó selle y agite hasta que las chuletas estén bien cubiertas. Deje marinar en el refrigerador por 8 horas, dando vuelta bolsa de vez en cuando. Saque las chuletas de la marinada. Coloque la marinada en una cacerola pequeña. Llevar a ebullición, reduzca el fuego y cocine a fuego lento 2 minutos. Ponga una rejilla en la parrilla rocianda con aceite para que no se peguen las chuletas, llevar a la parrilla a fuego medio ó carbón caliente. Cocinelas por 7-9 minutos de cada lado o al grado deseado de cocción, rociándolo de vez en cuando con la marinada. Servir con una ensalada de wakame ...