martes, 1 de febrero de 2011

Dip de Mariscos

Dip de Mariscos
Ingredientes:
1 lata de sopa crema de hongos
1 sobre de gelatina sin sabor
1 taza de Salsa Crema Milagrosa ( Miracle Whip )
1 (8 onzas ó 220 gr) de queso crema.
1 / 2 taza de apio picado en trozos pequeños
1 / 4 taza de cebolla rallada Españolas
200 gr ó 7 onzas de camarones
200 gr ó 7 onzas de carne de cangrejo

Preparación:
Calentar la crema y la gelatina en un tazón grande para microondas a fuego medio por 3 a 5 minutos, revolviendo después de cada minuto por lo que la gelatina puede derretirse y la sopa será más suave.
Agregue el resto de los ingredientes. Mezcle brevemente la  mezcla con una batidora eléctrica hasta que los ingredientes se hayan incorporado. Rocíe un molde con aceite en aerosol. Vierta la salsa en el molde hasta que la mezcla esté nivelada con la superficie superior del molde. Refrigere por lo menos 6 horas para la noche. Para servir, desmoldar la salsa en un plato, rodeado de su creación con las galletas, vegetales crudos, o chips ó tortillas de algún tipo (chips de maíz blanco o nachos, papas fritas de camarón, etc.)

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