lunes, 31 de enero de 2011

Sándwich de Queso a la parrilla y de tomate seco

Sándwich de Queso a la parrilla y de tomate seco
Ingredientes:
4 rebanadas de pan integral
4 cucharadas de mantequilla, ablandada a temperatura ambiente
1 / 2 taza de tomates secos, escurridos, picados
4 onzas ó 120 gr de queso manchego

Preparación:
Caliente una sartén grande antiadherente a fuego medio, verter a un lado de cada rebanada de pan la mantequilla, Engrase el sartén rociando con el aceite en aerosol. Coloque dos rebanadas de pan, lado de la mantequilla hacia abajo, espolvorear con tomates y queso, cubra con el resto del pan, de un lado de la mantequilla. Prenselo con una espátula y cubra con una tapa. Cocine por 2-3 minutos, o hasta que el fondo de los sándwiches estén ligeramente dorados. Voltee y presione ligeramente, y cubra la sartén con tapa. Cocine por 2-3 minutos más o hasta que se derrita el queso y ambos lados de sándwich se dore ligeramente.