jueves, 3 de febrero de 2011

Carpaccio de Queso de Cabra

Rebanadas delgadas de queso de cabra acompañado de tomates frescos y arandelas de calabacín, todo ello aderezado con emulsión de limón fresco y perfumado con ramitas de albahaca.
Carpaccio de Queso de Cabra

Ingredientes:
300 gr de Queso de Cabra fresco
4 Calabacines pequeños
200 gr de Tomates cherry
Aceite de oliva extra virgen
1 Limón
Albahaca, unas hojas
Sal
Pimienta

Preparación:
Cortar finamente el queso de cabra. Lavar los calabacines muy bien y cortar en rodajas  finamente. Lavar los tomates y eliminar las semillas, cortar finamente. Disolver la sal y la pimienta en el jugo de limón y agregar el aceite. Mezclar bien con un batidor para crear una emulsión Coloque las rodajas de queso en un plato, Acuéstese sobre las verduras y sazone con la emulsión preparada. Decorar con hojas de albahaca entera.