Rebanadas delgadas de salchicha de cerdo servido con rebanadas de hinojo, naranja y nueces spicchietti crujiente. Todo ello aderezado con un poco de aceite de oliva y el vinagre aromatizado. Un segundo curso es ideal para una cena ligera de Año Nuevo sencillo pero de buen gusto.
Ingredientes:
300gr Cotechino
2 Hinojo
Nueces
1 Naranja
Aceite de oliva extra virgen
Vinagre balsámico
Preparación:
Pelar y cortar las salchichas bien delgadas. Pelar el hinojo, lavar y cortar en rodajas. Pelar la naranja y cortarla en rodajas. Poner las rodajas de hinojo y naranjas en plato sobre puestos , esparza la nueces sobre los vegetales ahora ponga las rodajas de cotechino sobre todo y añada un poco de aceite de oliva y vinagre balsámico.
Carpaccio de Cotechino |
300gr Cotechino
2 Hinojo
Nueces
1 Naranja
Aceite de oliva extra virgen
Vinagre balsámico
Preparación:
Pelar y cortar las salchichas bien delgadas. Pelar el hinojo, lavar y cortar en rodajas. Pelar la naranja y cortarla en rodajas. Poner las rodajas de hinojo y naranjas en plato sobre puestos , esparza la nueces sobre los vegetales ahora ponga las rodajas de cotechino sobre todo y añada un poco de aceite de oliva y vinagre balsámico.
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