viernes, 1 de octubre de 2010

Fricasse de pollo


Fricasse de pollo
Ingredientes:
Pollo 1,5 k
Sal y pimienta
Fricassé
Aceite de oliva extra virgen 2 cdas
Cebolla blanca 200 g
Ajo 3 dientes
Sal marina 1 cdita
Pasta de tomate 1 cda
Pasas rubias 100 g
Aceitunas negras 70 g
Aceitunas verdes 70 g
Alcaparras 90 g
Pimiento morrón verde 400 g
Ralladura de limón c/n
Cilantro
Tomate 1/2
Pimienta rosa c/n
Caldo de pollo 100 cc
Crema de leche c/n
Brotes varios para acompañar c/n
Pan campestre para acompañar c/n
Pollo

Preparación:
Limpiar las presas de pollo, retirar la piel y la grasa, salpimentar, cortar en trozos y reservar.
Fricassé
En una sartén bien caliente colocar el aceite de oliva, la cebolla, el pollo y el ajo picado. Remover. Sazonar con sal marina y adicionar la pasta de tomate y las pasas rubias. Mezclar bien. Colocar las aceitunas, las alcaparras, el pimiento morrón, la ralladura de limón, el cilantro, el tomate rallado y la pimienta rosa. Mezclar bien todos los ingredientes e incorporar el caldo de pollo. Dejar reducir unos minutos y añadir crema de leche para espesar. Mezclar y cocinar por 1 o 2 minutos más.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Muy buena pero no se q son brotes