viernes, 1 de octubre de 2010

Camarones a la Crema


Camarones a la Crema
Ingredientes:
Aceite de oliva c/n
Langostinos crudos pelados 500 g
Manteca 3 cdas
Ajo 4 dientes
Cilantro 100 g
Jugo de limón 50 cc
Caldo de pollo 100 cc
Crema de leche 100 cc
Sal y pimienta c/n

Preparación:
Cocción de los langostinos:
En una olla, colocar el aceite, luego añadir los langostinos y mezclar vigorosamente hasta que comiencen a tomar color. Agregar la manteca.
Salsa:
Añadir el ajo, mezclar y salpimentar, añadir el cilantro, mezclar. Añadir el jugo de limón y mezclar. Incorporar el caldo de pollo, mezclar y añadir la crema de leche. Llevar a hervor rápidamente, cocer por 4 minutos y servir inmediatamente.

Se aconseja servir con tostones y arroz blanco.

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