viernes, 1 de octubre de 2010

Ensalada de arroz con surimi


Ensalada de arroz con surimi
Ingredientes:

350 g de arroz de grano largo
12 vieiras cocidas
12 palitos de surimi
1 pimiento rojo
1 pepino
10 cebollas pequeñas
2 cucharadas de cucharadas de vinagre de vino
5 c. cucharada de aceite de oliva
jugo de limón fresco
sal, pimienta
Vino Blanco o de Arroz Sake

Preparación:

Las Vieiras Cocidas, cortelas gruesas. Póngalas en un plato, la sal y la pimienta. Rociar con zumo de limón y refrigerar cubierto con plástico. Cocine el arroz, escurrir y dejar enfriar. Cortar los pimientos en 2, quitar las semillas y cortar en dados pequeños. Lavar el pepino y cortarlo en rodajas. Cortar los palitos de surimi en cubos. Lavar y picar las cebollas pequeñas en cubitos pequeños. Saque las Vieiras del refrigerador. En un tazón, mezcle todos los ingredientes para la ensalada. Preparar una vinagreta con aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta. Vierta sobre la ensalada y mezcle bien. Mantener refrigerado hasta que esté listo para servir.

No hay comentarios: