viernes, 1 de octubre de 2010

Brochetas de Fruta

Brochetas de Fruta
Divertidos pinchos de mezclas de frutas enriquecido con una característica de dulces en forma de corazón hechos con una masa suave con la miel de acacia. Un simple pero muy romántico para servir a la fruta durante la cena de San Valentín.

Ingredientes:
Harina 20 g
Azúcar 20 g
Mantequilla, 20 g
miel de acacia, 3g
De huevo, 1 pequeña
vainilla, la levadura, 1 pizca
Fresas, 2
Kiwi, medio, o un pequeño

Preparación:
Derretir la mantequilla a fuego lento y dejar enfriar. Batir el huevo en un bol con el azúcar, agregar la harina y el polvo de hornear. Amasar bien. Agregue la miel, agregar la mantequilla derretida y mezcle bien. Vierta la mezcla en cuatro moldes en forma de corazón y hornear en horno precalentado a 220 grados durante 5 minutos. El molde y dejar enfriar. Limpiar la fruta. Obtenidos a partir de rodajas de kiwi y plantillas con darles forma de corazón. Preparar las brochetas, colocando medio de una fresa, un truco y estrecha con el resto de las fresas. Utilice el mismo procedimiento con el kiwi. Continúe esto hasta el final de los ingredientes.

No hay comentarios: