viernes, 1 de octubre de 2010

Minestrone a la Milanesa

Minestrone a la Milanesa
Minestrone alla Milanesa es un plato típico Italiano, sopa a base de vegetales. Hay dos variantes de este plato. En la variante de invierno se añadirán a los ingredientes tradicionales cortar en tiras de tocino en dados pequeños, mientras que en el verano no utiliza la grasa y la sopa se sirve fría.

Ingredientes:
Guisantes, 100 g
Apio, 100 g
Las zanahorias, 100 g
Frijoles, 100g
Frijoles rojos, 100 g
Calabacines, 100 g
Patatas, 100 g
La col o repollo, 100g
Cebolla, 100g
Los tomates, 100 g
Bacon, 2 rebanadas
Mantequilla, 50 g
Perejil
Ajo
caldo de carne, 3 litros
Arroz, 300g
Queso parmesano rallado

Preparación:
Después de todo las verduras peladas y cortadas en trozos y echarlo en el caldo hirviendo. Triturar el tocino con un poco de perejil y ajo, añadir las verduras y dejar cocer durante 2 o 3 horas. 20 minutos antes de servir la sopa, agregar la albahaca picada, la mantequilla y el arroz (si es necesario de vez en cuando, añadir un cucharón de agua caliente). Sirva la sopa en un tazón de servir con queso parmesano rallado.

No hay comentarios: