domingo, 13 de noviembre de 2011

Torta de pan.

Torta de pan.
Ingredientes:
500 gr de pan duro ( Recomendable el pan de días duro )
4 huevos
1 lata de leche condensada
2 tazas de leche
1 taza de pasas de uvas
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
1/2 cucharadita de clavos en polvo.

Preparación:
Partir el pan en pedazos, y poner en un boll, vertir la leche y remojarlo bien, recomendable dejar remojar en el refrigerador por unas horas, retire el boll del refrigerador y poner todo en un mix o licuadora, añadir la leche condensada los huevos la canel, la nuez moscada y los clavos, licuar por lo menos unos 5 minutos hasta que este todo bien mezclado , retirar y verter las uvas pasas en la mezcla y mezclar bien con una paleta. En un molde previamente engrasado o enmantequillado vierta la mezcla y poner en el horno precalentado previamente a 350° F ó 180° C, por 1 hora aproximadamente, antes de retirar verifique con un cuchillo limpio, insertándolo en la torta , si sale limpio, ya esta en su punto, retire y deje enfriar a temperatura ambiente y sirva si lo desea.