Ingredientes:
5 rebanadas de tocino
1/2 cucharadita de pimienta de cayena
1/2 taza de queso cheddar rallado
1/2 paquete de hojaldre congelado, descongelado (1 hoja)
1 huevo batido
Preparación:
Precaliente el horno a 200ºC ó 400ºF. Cortar el tocino en trozos pequeños y freirlos hasta que estén crujientes. Escurrir sobre papel absorbente y dejar enfriar. Forrar una bandeja para hornear con papel de pergamino y poner una capa ligeramente con aceite en aerosol. En un tazón, combine el pimentón, queso y tocino y dividir la mezcla en la mitad. Coloque la hoja de masa sobre una superficie enharinada. extienda con un rodillo ligeramente para aplanar un poco. esparsa sobre la masa el queso y tocino se desmenuzado. Presionelos firmemente en la masa.Comenzando en el lado largo, enrollar como un rollo, sólo hasta el centro. Enrolle lado opuesto de igual forma . Usando el huevo batido como pegamento, pinceles entre los rollitos y luego presione suavemente los rollos juntos. Con un cuchillo muy afilado cortar con cuidado los extremos del rollo. A continuación, corte el rollo en 8 rebanadas. Coloque en una bandeja para hornear y el pincele con huevo batido. Hornear durante 15-18 minutos o hasta que estén doradas.
5 rebanadas de tocino
1/2 cucharadita de pimienta de cayena
1/2 taza de queso cheddar rallado
1/2 paquete de hojaldre congelado, descongelado (1 hoja)
1 huevo batido
Preparación:
Precaliente el horno a 200ºC ó 400ºF. Cortar el tocino en trozos pequeños y freirlos hasta que estén crujientes. Escurrir sobre papel absorbente y dejar enfriar. Forrar una bandeja para hornear con papel de pergamino y poner una capa ligeramente con aceite en aerosol. En un tazón, combine el pimentón, queso y tocino y dividir la mezcla en la mitad. Coloque la hoja de masa sobre una superficie enharinada. extienda con un rodillo ligeramente para aplanar un poco. esparsa sobre la masa el queso y tocino se desmenuzado. Presionelos firmemente en la masa.Comenzando en el lado largo, enrollar como un rollo, sólo hasta el centro. Enrolle lado opuesto de igual forma . Usando el huevo batido como pegamento, pinceles entre los rollitos y luego presione suavemente los rollos juntos. Con un cuchillo muy afilado cortar con cuidado los extremos del rollo. A continuación, corte el rollo en 8 rebanadas. Coloque en una bandeja para hornear y el pincele con huevo batido. Hornear durante 15-18 minutos o hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario