martes, 10 de mayo de 2011

Champiñones rellenos de queso feta y espinacas

Estos champiñones rellenos son un  aperitivo  perfecto para nuestros invitados. Con su queso feta caliente y el relleno de espinaca, que será su  punto culminante.

Champiñones rellenos de queso feta y espinacas
Ingredientes:
280 gr ó 10 oz de paquete de espinacas descongeladas y escurridas
390 gr ó 14 oz Champiñones grandes
100 gr ó 4 oz de queso feta, desmenuzado
2 dientes de ajo pequeño, finamente picado
2 cucharadas de aceite de oliva y algo más
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Precaliente el horno a 170ºC a 350ºF. Rocíe una bandeja grande para hornear con aceite en aerosol y póngala aparte. En una sartén pequeño, caliente 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio. Agregue el ajo y cocine por 15 segundos, revolviendo constantemente. Agregar las espinacas, sal y pimienta y cocine hasta que la espinaca este bien caliente y el ajo se distribuya de manera uniforme. Retire del fuego. Deje que se enfríe un poco la espinaca. En un tazón mediano, combine las espinacas con el queso feta. Quitar los tallos de las champiñones (si existe) y dejar de lado para otro uso. Rellene cada champiñon con aproximadamente 1 cucharada de la mezcla Coloque las tapas de los cmpiñones en la hoja de hornear y hornee durante aproximadamente 20-25 minutos o hasta que los champiñones estén suaves y de color más oscuro.