Estos champiñones rellenos son un aperitivo perfecto para nuestros invitados. Con su queso feta caliente y el relleno de espinaca, que será su punto culminante.
Ingredientes:
280 gr ó 10 oz de paquete de espinacas descongeladas y escurridas
390 gr ó 14 oz Champiñones grandes
100 gr ó 4 oz de queso feta, desmenuzado
2 dientes de ajo pequeño, finamente picado
2 cucharadas de aceite de oliva y algo más
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Precaliente el horno a 170ºC a 350ºF. Rocíe una bandeja grande para hornear con aceite en aerosol y póngala aparte. En una sartén pequeño, caliente 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio. Agregue el ajo y cocine por 15 segundos, revolviendo constantemente. Agregar las espinacas, sal y pimienta y cocine hasta que la espinaca este bien caliente y el ajo se distribuya de manera uniforme. Retire del fuego. Deje que se enfríe un poco la espinaca. En un tazón mediano, combine las espinacas con el queso feta. Quitar los tallos de las champiñones (si existe) y dejar de lado para otro uso. Rellene cada champiñon con aproximadamente 1 cucharada de la mezcla Coloque las tapas de los cmpiñones en la hoja de hornear y hornee durante aproximadamente 20-25 minutos o hasta que los champiñones estén suaves y de color más oscuro.
Champiñones rellenos de queso feta y espinacas |
280 gr ó 10 oz de paquete de espinacas descongeladas y escurridas
390 gr ó 14 oz Champiñones grandes
100 gr ó 4 oz de queso feta, desmenuzado
2 dientes de ajo pequeño, finamente picado
2 cucharadas de aceite de oliva y algo más
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Precaliente el horno a 170ºC a 350ºF. Rocíe una bandeja grande para hornear con aceite en aerosol y póngala aparte. En una sartén pequeño, caliente 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio. Agregue el ajo y cocine por 15 segundos, revolviendo constantemente. Agregar las espinacas, sal y pimienta y cocine hasta que la espinaca este bien caliente y el ajo se distribuya de manera uniforme. Retire del fuego. Deje que se enfríe un poco la espinaca. En un tazón mediano, combine las espinacas con el queso feta. Quitar los tallos de las champiñones (si existe) y dejar de lado para otro uso. Rellene cada champiñon con aproximadamente 1 cucharada de la mezcla Coloque las tapas de los cmpiñones en la hoja de hornear y hornee durante aproximadamente 20-25 minutos o hasta que los champiñones estén suaves y de color más oscuro.
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