viernes, 15 de abril de 2011

Torta de Pan Inglés , Leche y Mantequilla

Torta de Pan Inglés , Leche y Mantequilla
Servir caliente con crema, o comerla  cortarda en rodajas en frías:

Ingredientes:
10 rebanadas de pan Ingles
1 1/4 tazas de leche
1/4 taza de mantequilla derretida
1/3 taza de azúcar morena
2 cucharaditas de especias mixtas
1 huevo batido
1 taza de frutas secas mixtas
1 1/2 cucharaditas de ralladura de cáscara de naranja
1/2 cucharadita de nuez moscada recién rallada

Preparación:
Cortar la corteza del pan, corte el pan en trozos, coloque en un recipiente y cubrir con la leche. Deje reposar 30 minutos. Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Unte con mantequilla una fuente para hornear. Batir la mantequilla derretida, el azúcar, mezcla de especias y huevo hasta que quede suave. Batir con pan remojado con leche. Revuelva con los frutos secos y la ralladura de naranja. Vierta en el molde preparado y espolvorear con nuez moscada. Hornee en horno precalentado 75 minutos, hasta que cuaje.

2 comentarios:

mery parada dijo...

GRACIAS SE VE RIQUISIMO,,PERO SE PUEDE HACER CON OTRA CLASE DE PAN (EJP. CAMPESINO.FRANCES.ETC.) AGRADEZCO SU REPUESTA...BESOS

Mil Recetas Para Ti dijo...

Si puedes hacerlo también con un Pan grande y duro, y que sea un poco ácido de fermentación.