martes, 19 de abril de 2011

Tartas de huevo al estilo Hong Kong

Tartas de huevo al estilo Hong Kong
Muy fácil de hacer estas Tartas de huevo al estilo Hong Kong. Usted podrá guardar lo que sobre en el refrigerador para su uso posterior por un máximo de 3 días. Usted puede reducir el azúcar utilizado en la corteza y el relleno para adaptarlo a su gusto, esta receta es ligeramente dulce. Si quiere usted, puede añadir más azúcar para el relleno. Espero que lo disfruten

Ingredientes:
1 taza de azúcar glass
3 tazas de harina para todo uso
1 taza de mantequilla
1 huevo batido
1 chorrito de extracto de vainilla

2/3 taza de azúcar blanca
1 1/2 tazas de agua
9 huevos batidos
1 chorrito de extracto de vainilla
1 taza de leche evaporada

Preparación:
En un tazón mediano, mezcle el azúcar glass y la harina. Mezcle la mantequilla con un tenedor hasta que quede en migas pequeñas. Agregue el huevo y la vainilla hasta que la mezcla forme una masa. La textura debe ser ligeramente húmeda. Añadir más mantequilla si esta demasiado seco, o más harina si la masa parece muy grasa. Forme la masa en bolas de 1 1/2 pulgada ó 2,50 cm y prense en los moldes de tarta de manera que cubra la parte inferior, y también los laterales. Utilice dos dedos para formar el borde. Precaliente el horno a 450 grados F (230 grados C). Combine el azúcar blanco y el agua en una cacerola mediana, y llevela a ebullición. Cocine hasta que el azúcar se disuelva, retirar del fuego y deje enfriar a temperatura ambiente. Colar los huevos a través de un tamiz, y batir en la mezcla de azúcar. Se agrega la leche evaporada y la vainilla. Colar el relleno a través de un tamiz, y rellenar los moldes de tarta. Hornee por 15 a 20 minutos en el horno precalentado, hasta que estén doradas, y el relleno se infle un poco.