domingo, 6 de febrero de 2011

Triángulos italianos

Triángulos italianos
Ingredientes:
2 / 3 taza de queso parmesano rallado
1 / 2 taza de mayonesa
1 / 4 cucharadita de ajo en polvo
1 / 4 cucharadita de albahaca seca
1 / 4 cucharadita de orégano
3 cebollas, picado
1 Paquete de masa filo en porciones de rodillos refrigerados media luna

Preparación:
Precaliente el horno a 350 grados F. En un tazón pequeño combine la mayonesa, el queso, polvo de ajo, la albahaca, el orégano y la cebolla hasta que estén bien mezclados. Ponga las las medias lunas y en posición plana sobre una bandeja para hornear galletas. Unte la mezcla uniformemente sobre cada pieza. Doble la pieza para lograr cerrarlas con un tenedor Hornear hasta que estén doradas, 12 a 17 minutos. Deje enfriar durante unos minutos Sirva inmediatamente.