viernes, 4 de febrero de 2011

Carpaccio de melón con yogur y queso mozarella

Carpaccio de melón con yogur y queso mozarella
Rebanadas delgadas de melón servida con apio sazonado con una sabrosa crema de yogur y queso mozarella, todo ello aderezado con cebollino fresco. Es un gusto de un  plato muy inusual y delicado, ideal para ocasiones especiales.

Ingredientes:
300 gr de Melón sin piel
100 gr Apio España, apio ó Celery entero
100 gr Yogur
100 gr de Queso Mozarella
Cebollino o Cebollín
Sal

Preparación:
Cortar las ramas de apio y hojas para elegir más suave en julianas finas, Picar un puñado de cebollino muy fino y mezclarlo 3/4 del yogur y una pizca de sal. Mezclar hasta que quede cremoso suave y homogénea. Cortar el Melón en rodajas finas, tal vez usando una máquina de cortar. Coloque las rodajas de melón en un Plato acomodadamente al rededor una solapada a la otra, ponga todos el  apio en el centro, vierta sobre el melón todo la crema de yogur preparada y ponga el resto del yogur sobre el apio, decorar con cebollino restante y las hojas de apio. Por último rallar la mozarella y cubrir el carpaccio..