jueves, 20 de enero de 2011

Lasaña al horno

Lasaña al horno
Ligeras y sabrosas a base de tomate, queso ricotta y mozzarella son buenos para todas las edades.

Ingredientes:
700 g de lasaña fresca
salsa de tomate
500 g de mozzarella
150 g de ricotta fresca
aceite de oliva
1 nuez de mantequilla
100 g de queso parmesano rallado
sal y pimienta

Procedimiento:
Preparar primero la salsa de tomate, deje que se enfríe, y encender el horno a 190 grados C.
Luego tome una cacerola, cubrir con 3 / 4 de agua ligeramente salada, Poner al fuego y cuando empiece a hervir, hervir la pasta durante 1 minuto por cada lado. Escurralas, y déjelas secar en un paño de cocina sin superpnerlas de una a otra. Engrase un molde para hornear de unos 25x35 cm y cubrir la base con la salsa de tomate y sobre una capa de lasaña, a continuación, agregue un poco más 'salsa de tomate y espolvorear con queso parmesano rallado queso ricotta, mozzarella. Otras capas formadas en este orden y terminar con una última capa de lasaña cubierta con mozzarella y tomate. Espolvorear con parmesano y hornee durante aproximadamente media hora. Antes de servir, deje que su lasaña al menos diez minutos.