miércoles, 12 de enero de 2011

Ensalada de pollo, arroz y frijoles Negro

Ensalada de pollo, arroz y frijoles Negro
Ingredientes:
1 300 gr ó 10 oz de arroz amarillo
1 taza de cebolla picada
1 / 2 taza de pimiento verde picado
1 / 2 taza de zanahoria picada
1 cucharada de aceite de oliva
2 tazas de pollo cocido en cubitos
400 gr ó 15 oz de frijoles negro ya listos
300 gr ó 10 oz de tomates cortados en cubitos y chiles verdes, sin escurrir
2 tazas de queso Amarillo de su preferencia.

Preparación:
Precaliente el horno a 350°F ó 180 ºC. Preparar el arroz según las instrucciones del paquete. Mientras tanto, saltee la cebolla, el pimiento y la zanahoria en aceite caliente en una sartén mediano a fuego medio 10 minutos o hasta que estén tiernos. Combine el arroz cocido caliente, la mezcla de cebolla, pollo, frijoles, tomates y chiles, 1 1 / 2 taza de queso en un tazón grande. Vierta en un molde ligeramente engrasado , espolvorear con la 1 / 2 taza de queso restante. Hornee, cubierto, a 350°F ó 180 ºC. durante 30 minutos, destape y cueza al horno 10 minutos o hasta que el queso se derrita.