miércoles, 12 de enero de 2011

Sándwich de Tomate, Provolone y Pesto

Sándwich de Tomate, Provolone y Pesto
Ingredientes:
3 cucharadas de mayonesa light
5 cucharadas de pesto refrigerados
8 rebanadas de pan Integral
4 rebanadas de queso provolone
1 taza de hojas de rúcula
8 rodajas de tomate
1 / 4 cucharadita de pimienta recién molida negro
1 / 8 cucharadita de sal

Preparación:
Precaliente la Plancha de asar. Combine la mayonesa y el pesto en un envase, revolviendo bien. Organizar el pan en una sola capa sobre una bandeja para hornear. Ase el pan 2 minutos o hasta que se tuesten. A su vez en el pan Añada una rebanada de queso sobre cada una de las rebanadas de pan. Asar 1 minuto o hasta que el queso esté burbujeante. Esparza alrededor de 2 cucharaditas de la mezcla de pesto sobre cada rebanada de pan . Organice un cuarto taza de rúgula y 2 rodajas de tomate sobre la mezcla de pesto, espolvorear rodajas de tomate en forma pareja con pimienta y sal. Esparza alrededor de 1 1 / 2 cucharaditas de la mezcla restante de pesto de manera uniforme sobre una cara de cada rebanada de pan restantes.