jueves, 2 de diciembre de 2010

Galletas de Chocolate Chips Blanco y Coco

Galletas de Chocolate Chips Blanco y Coco
Ingredientes:
180 g de chips de chocolate blanco
110 g de mantequilla blanda
1 huevo
80 g de polvo de azúcar morena
70 g de azúcar
2 cucharadas de coco
230 g de harina
1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de vainilla líquida

Preparación:
Retire la mantequilla del refrigerador 2 horas antes de hacer galletas. Si no tienen chips de chocolate blanco, raspar un chocolate blanco con un cuchillo. Precaliente el horno a gas a 180 ° C. En un tazón, bata la mantequilla con ambos tipos de azúcar hasta que la mezcla esté pálida y espumosa. Añadir el huevo y la vainilla. Mezcle la harina y la levadura en polvo cernida con una pizca de sal. Vierta la mezcla en forma de lluvia en la taza, poco a poco. Trabajar con una espátula de madera para evitar grumos. Cuando la mezcla esté suave, agregue trocitos de chocolate blanco y 1 cucharada de coco. Cubra una bandeja para hornear con papel de hornear. Hacer pequeñas cantidades de masa entre las manos y colocarlas sobre la placa en el espacio de 4 a 5 cm. Espolvorear con la segunda cucharada de coco. Hornear durante 10 a 12 minutos dependiendo de si te gustan suaves o crujientes. Retire del horno y colocarlas sobre una rejilla. Deje que se enfríe completamente antes de ponerlos en un recipiente hermético.

No hay comentarios: