sábado, 23 de octubre de 2010

Risotto con manzanas

Risotto con manzanas
Ingredientes:
Arroz, 250 g
Manzanas verdes, 2
aceite extra virgen de oliva, 3 cucharadas
caldo de verduras, 750 ml
De queso parmesano rallado, 30 g
Nuez moscada
Pimienta blanca

Preparación:
A la espera de que el caldo hierva, lavar las manzanas, Quitar el núcleo y la piel ó la cáscara y cortar los cubos. Vertir la mitad en un molde engrasado con aceite en una cazuela y cocer durante unos minutos a fuego lento. Vierta el arroz  y durante unos minutos removiendo con una cuchara de madera y luego  añada una taza de caldo. Continuar la cocción durante 20 minutos, añadiendo de vez en cuando caldo a la cocción  , casi al finalizar  añadir el resto de la manzana en dados. Terminar con el queso rallado, una pizca de nuez moscada y pimienta una. Deje reposar por unos minutos con la tapa.

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