miércoles, 20 de octubre de 2010

Palitos de queso.


Palitos de queso.
Ingredientes:
125 g de Emmental
125 g de Beaufort
50 g de harina
4 huevos
125 gramos de pan rallado
Aceite para freír
Curry y el pimentón.

Preparación:
Cortar el Emmental y Beaufort treinta palitos del tamaño de una papa. Revuelvalos en Harina. Luego Bata 2 huevos en un recipiente con una pizca de curry. Batir los  2 huevos restantes de la misma manera con una pizca de pimentón. Pase la mitad de palitos en el huevo de curry y la otra mitad en el huevo con pimentón.
Escurrir las tiras, espolvorear con pan rallado. Deje secar y repita la operación. Reservar en el refrigerador por lo menos con 2 horas. Justo antes de servir, tirar los palos en un aceite de fritura caliente. Drenelos con una espumadera cuando floten en la superficie. Deslice el toallas de papel Absorbente para eliminar el exceso de aceite. Póngalos  en un plato y sírvalos caliente.

No hay comentarios: