martes, 26 de octubre de 2010

Cordon bleu de pollo



Cordon blue de pollo
Ingredientes:
3/4 kg. milanesas o filetes de pollo
1/4 kg. queso amarillo
1/4 kg. jamón
1/4 taza de harina de trigo
1 huevo batido con una cucharadita de agua
1/2 taza de pan rallado
1/4 taza de mantequilla ó manteca
Sal y pimienta.

Preparación:
Rebanar las milanesas o filetes delgadas, golpearlas con un mazo para que se adelgacen. Colocar encima de cada milanesa, jamón y queso amarillo. Enrollamos y colocamos un palito para que no se desarme. La harina la sazonamos con sal y pimienta. Procedemos a hacer el Gordon blue de pollo, Pasamos la milanesa rellena y enrollada, por la harina, huevo y pan rallado. Refrigeramos por horas, cuando lo vamos a cocinar se sacan de la nevera una media hora antes. Calentamos la mantequilla y pasamos las milanesas a la mantequilla. Cocinamos tapado por unos 7 minutos aproximadamente, volteamos y cuando esté listo. Servir caliente

3 comentarios:

Anónimo dijo...

que rico!!!!!

rosario dijo...

me encanto gracias por compartir tus receta.

Yoselin Tigrero dijo...

Se ve facil, mañana la preparo para el almuerzo! Gracias por compartir tu receta...