miércoles, 13 de octubre de 2010

Focaccia con queso


Focaccia con queso
Ingredientes:
250 g de queso blando
200 g de harina blanca de trigo (también conocido como Manitoba)
100 g de buen aceite de oliva
sal
agua según sea necesario

Preparación:
Combine la harina 50 g de aceite de oliva en una tabla de amasar y amasar, agregando agua fría hasta que se convierte en una masa muy suave. Formar un pan, poner en un bol y dejar descansar por una hora en un ambiente cálido y sin corrientes de aire. Después de este tiempo, amasar la masa durante unos minutos, todavía forman un pan, dejarlo reposar cinco minutos y luego lo extenderla finamente con un rodillo. Ponga sus manos, puños, para  tratar de ampliar, y que sean aún más delgada.Ponerl dentro de una bandeja para hornear. Extienda el queso sobre la masa en trozos pequeños y cubrir con una segunda hoja de masa muy fina, casi transparente, con la punta de los dedos pellizcar la masa en varios lugares del tamaño de la anchura de los agujeros de 2-3 cm. Espolvorear con sal y espolvorear con el resto del aceite, extenderla a lo largo de toda la superficie con la palma de la mano y apretando al mismo tiempo las piezas de queso. Coloque en el horno caliente (300 grados) durante unos seis minutos, hasta que las masas hayan cocinado bien y con la superficie dorada. Cortar en trozos grandes y sirva inmediatamente.

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