domingo, 3 de octubre de 2010

Ensalada de pollo y mayonesa


Ensalada de pollo y mayonesa
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
mayonesa
la lechuga iceberg
1 / 2 tallo de apio ó celery
1 zanahoria

Preparación:
Cocine las pechugas de pollo en el horno a 180 grados por 15 a 0 minutos. Pelar, quitar los huesos y cortar la carne en cuadrados. Coloque el pollo en un tazón, agregue lechuga, cortada en filetes y el apio ó celery , la zanahoria en trozos pequeños. Mezcle con bastante mayonesa al gusto

3 comentarios:

Lucia Cruz Crespo dijo...

creo que le falta completar más la receta, cuanto de sal, cuanto de pimienta, y si el pollo se cocina sin sal al momento de ponerlo en el horno. Gracias. Lourdes C.

Mil Recetas Para Ti dijo...

La sal y la pimienta es al gusto, según la necesidad de cada comensal, si deseas adobar el pollo antes de hornearlo, puedes hacerlo también , no es mucho lo que cambiara la receta, ya que el sabor propio lo da la mayonesa y el celery, suerte...

Anónimo dijo...

la zanahoria es sin cocer?