Buñuelos de Maíz Fresco |
4 a 5 Maíz fresco ( Choclo, Millo ó Elote)
2 Huevos enteros
Sal
Harina de trigo
( si desea darle consistencia )
Preparación:
Se lavan los Maices frescos ( Choclos , Millos o Elotes ), y se desgranan bien sea a mano o con la ayuda de un cuchillo, Luego si tiene un molino para maiz o en un mixer o licuadora, moler hasta obtener una masa suave y compacta, luego vierta los dos huevos batidos con anterioridad, hasta formar una masa , incorpore sal al gusto. Luego en un sarten añada el aceite y ponga a fuego medio, luego al mismo tiempo haga bollos de masa, si ve que no es muy consistente añada un poco de harina para reforzar la mezcla, una vez hechos los bollos póngalos a freír hasta que este dorados por todas partes,luego retirelo pongalo sobre papel absorbente y sirvalos caliente o a temparatura ambiente, Ideal para comer con carne asada, pollo asado
Nidia Barría Frías
Ciudad de Panama
Twitter: @Nidpia
No hay comentarios:
Publicar un comentario