miércoles, 27 de octubre de 2010

Cazuela de brócoli y pollo


Cazuela de brócoli y pollo
Ingredientes:
150 gr de fideos medianos
2 1 / 2 tazas de pollo picado, cocido
1 / 2 taza de cebolla picada
250 gr floretes de brócoli
250 gr sopa, crema de champiñones
1 / 2 taza de leche descremada, a temperatura ambiente
1 / 2 taza de queso suizo rallado
1 cucharadita de albahaca
1 x sal al gusto
1 x negro pimienta recién molida al gusto

Preparación:
Precaliente el horno a 180 grados Centrigrados .Cocine los fideos según las instrucciones del paquete.Una vez listos escurra. Preparar el fondo de un recipiente de cazuela con un poco de aceite . En un tazón, combine la pasta, pollo, cebolla y brócoli. En otro tazón, combine el caldo, la leche, el queso, la albahaca, la sal y la pimienta. Añada la mezcla de fideos. Vierta todas la mezcla en el molde preparado. Cocine tapado por 40 minutos.

No hay comentarios: