miércoles, 27 de octubre de 2010

Fetucchinis de espinaca con verduras


Fetuchunis de espinaca con verduras
Ingredientes:
240 g de fetuchinis de espinaca
80 g de cebolla de finamente picada
150 g de calabacin cortado en juliana
150 g de ají ó pimenton morrón
150 g de zanahoria pelada
y cortada en rebanadas delgadas
250 g de tomate 6 cortado en cubos
200 cc de caldo desgrasado
20 g de albahaca y perejil frescos picados
2 dientes de ajo picados
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación:
Rehogar la cebolla finamente picada en una sartén antiadherente untada con rocío vegetal. Añadir el morrón, la zanahoria, el ajo, la sal y la pimienta. Cocinar revolviendo de vez en cuando.
Verter el caldo y dejar que hierva, cocinando a fuego lento. Agregar el calabacin y el tomate. Terminar la cocción cuando las verduras estén bien tiernas. En una olla aparte hervir abundante agua' con sal. Añadir la pasta y cocinarla durante 8 minutos. Colar la pasta y mezclarla con las verduras. Espolvorear con la albahaca y el perejil picados, y servir.

1 comentario:

Amada Piñate Leal dijo...

Me encantan estas recetas pero no se cocinar en la cocina soy un desastre intentare hacer esta